Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Домашние бургеры с котлетой

Ингредиенты
фарш мясной
 500 г
булочка для гамбургера
 4 шт.
томатный соус
 по вкусу
MAGGI® На второе для котлет
 1 шт.
помидоры
 1-2 шт.
лук красный
 по вкусу
сыр
 по вкусу
Процесс приготовления

Вместо томатного соуса можно взять густое лечо – бургеры получатся вкуснейшими!

 

Подготовить ингредиенты.

Содержимое пакетика высыпать в 150 мл теплой воды.

Размешать и дать настояться 2 минуты.

Добавить в смесь фарш и тщательно размешать.

Сформировать 4 плотные котлетки. Выложить их друг на друга, проложив пергаментом и отправить ненадолго в морозилку.

Булочки разрезать и обжарить на гриль-сковороде срезом вниз.

Обжарить котлеты на сковороде-гриль.

Отправить на 10 минут в разогретую духовку. При желании можно положить на каждую котлету по пластику сыра.

Нижнюю часть булочек смазать кетчупом, прикрыть листьями салата, выложить нарезанный тонкими кружочками помидор и при желании – лук.

Выложить котлеты, накрыть верхней частью булочек.

Домашние бургеры готовы! Приятного аппетита!

 

Оригинальные быстрые закуски для большой компании!

Отзывы
1
lady m
Везде и кругом эти бургеры! Их и есть неудобно,и зачем два куска хлеба на одну котлету? Мне непонятно. Бутерброд с котлетой куда вкуснее! Зачем крышка? И рот нужно непомерно открывать чтоб откусить. Верните бутерброд на его законное место!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru