Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Суп из форели

Автор — Милачка
Ингредиенты
перец черный (горошком)
 4 шт.
соль
 по вкусу
зелень
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

В кастрюлю налить 2,5 литра холодной воды, положить рыбу и довести до кипения. Снять пену, добавить одну целую луковицу, лавровый лист, чёрный перец горошком и соль. Убавить огонь, накрыть крышкой и варить 40-50 минут.

Нарезать картофель кубиками.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Лук порезать мелким кубиком.

Через 40 — 50 минут вынуть из бульона луковицу и лавровый лист. Форель так же вынуть в отдельную миску. Бульон процедить.Картофель и морковь положить в бульон и варить 15 — 20 минут.

Отделить мякоть форели от костей.

Когда картофель и морковь будут готовы, выложить мякоть рыбы в бульон, довести до кипения, подсолить по вкусу, добавить немного оливкового масла. Дать настояться 20 минут.

Нарезать мелко зелень.

Добавить зелень и немного сметаны, украсить петрушкой. Приятного аппетита!

Отзывы
2
Департамент аудита и контроля ОД
шедевр кулинарии
СсылкаПожаловаться
Равиль Хафизов
Надобно попробовать,валяется рыбешка в морозильнике........
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru