Вяленые помидоры в духовке

Ингредиенты:
Помидоры (сорт «сливка»)20 шт.
Прованские травы4 ст.л.
Масло оливковое50 мл
Перец1 щепотка
Соль3 щепотки
Энергетическая ценность:
Б4 г.
Ж18 г.
У16 г.
Калории80 ккал/100г

Время приготовления: 240 мин.

Вяленые помидорчики отлично вписываются во все итальянские блюда: салаты, пиццу и пасту.   Подготовить смесь из соли, перца, розмарина, прованских трав.

Помидорчики помыть, разрезать пополам.

Посыпать смесью трав и сбрызнуть оливковым маслом.

Отправить в разогретую до 80 градусов духовку на 4-5 часов.

Закрыть в стерилизованную баночку, добавив оливковое масло. Приятного аппетита!