Ингредиенты:
Помидоры (сорт «сливка») | 20 шт. |
Прованские травы | 4 ст.л. |
Масло оливковое | 50 мл |
Перец | 1 щепотка |
Соль | 3 щепотки |
Энергетическая ценность:
Б | 4 г. |
Ж | 18 г. |
У | 16 г. |
Калории | 80 ккал/100г |
Время приготовления: 240 мин.
Вяленые помидорчики отлично вписываются во все итальянские блюда: салаты, пиццу и пасту. Подготовить смесь из соли, перца, розмарина, прованских трав.
Помидорчики помыть, разрезать пополам.
Посыпать смесью трав и сбрызнуть оливковым маслом.
Отправить в разогретую до 80 градусов духовку на 4-5 часов.
Закрыть в стерилизованную баночку, добавив оливковое масло. Приятного аппетита!