Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
Ингредиенты
лук
 1 шт.
перец болгарский
 1 шт.
лимон
 1 шт.
сахар
 1 щепотка
соль
 по вкусу
масло растительное
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Говорят, сентябрь пахнет яблоками, а октябрь – капустой. В пору, когда убирают капусту, блюда из нее можно готовить каждый день. Первые, вторые и, конечно, салаты и закуски. Рекомендую: простой салат с капустой и клюквой (этой ягодой тоже осень балует–!).

 

Подготовить ингредиенты.

Овощи вымыть и почистить. Капусту нашинковать мелкой соломкой.

Репчатый лук порезать тонкими полукольцами. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тонкой соломкой.

Подготовленные овощи сложить в глубокий салатник (миску). Всыпать клюкву. Добавить растительное масло, соль по вкусу и щепотку сахара. Выдавить сок половинки небольшого лимона (можно заменить лимон виноградным или яблочным уксусом).

Хорошо перемешать.

Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru