Ингредиенты:
Колбаса (сервелат варено-копченый) | 300 г |
Картофель | 3 шт. |
Лук (крупный) | 1 шт. |
Морковь (небольшая) | 3 шт. |
Вермишель | 50 г |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Калории | 150 ккал/100г |
Время подготовки: 25 мин.
Время приготовления: 60 мин.
Не солянка, но тоже вкусно! Овощи вымыть и очистить.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Сервелат нарезать маленькими кубиками.
Морковь нарезать тоненькими кружочками.
Лук мелко нарезать.
В отдельном ковшике отварить вермишель.
В кастрюлю налить воды и поставить на варочную поверхность. Воду довести до кипения, после чего добавить нарезанный картофель. Варить картофель до полуготовности. Затем добавить нарезанную варено-копченую колбасу. Варить суп еще 15 минут.
В суп добавить морковь, лук и варить до тех пор, пока морковь станет мягкой, а лук – прозрачным. Посолить суп. В тарелку положить 1 столовую ложку отваренной вермишели и налить суп из кастрюли. Приятного аппетита!