Колбасный суп

Ингредиенты:

Колбаса (сервелат варено-копченый)300 г
Картофель3 шт.
Лук (крупный)1 шт.
Морковь (небольшая)3 шт.
Вермишель50 г
Сольпо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории150 ккал/100г

Время подготовки: 25 мин.

Время приготовления: 60 мин.

Не солянка, но тоже вкусно!   Овощи вымыть и очистить.

Картофель нарезать небольшими кубиками.

Сервелат нарезать маленькими кубиками.

Морковь нарезать тоненькими кружочками.

Лук мелко нарезать.

В отдельном ковшике отварить вермишель.

В кастрюлю налить воды и поставить на варочную поверхность. Воду довести до кипения, после чего добавить нарезанный картофель. Варить картофель до полуготовности. Затем добавить нарезанную варено-копченую колбасу. Варить суп еще 15 минут.

В суп добавить морковь, лук и варить до тех пор, пока морковь станет мягкой, а лук – прозрачным. Посолить суп. В тарелку положить 1 столовую ложку отваренной вермишели и налить суп из кастрюли. Приятного аппетита!