Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Мясо по-французски

Автор — Аурика
Ингредиенты
лук
 2 шт.
масло растительное
 2 ст.л.
сыр
 200 г
соль
 по вкусу
перец
 по вкусу
Процесс приготовления

Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.

Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости.

Лук нарезать полукольцами и отдельно обжарить на растительном масле до румяности, приправить по вкусу.

В форму для запекания выложить мясо, сверху грибы и лук.

Для заливки смешать сметану с половиной натертого на терке сыра, яйцом, солью и перцем.

Выложить массу поверх лука. Накрыть форму фольгой и убрать в духовку на 30 мин при 180 градусов. Снять фольгу, сверху выложить оставшийся тертый сыр и запекать без фольги при 180 градусах около 10 минут.

Готово! Приятного аппетита!

Отзывы
1
Ирина Фаттаева
очень наглядно и должно быть вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru