Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
25 минут

Боманьерское масло

Ингредиенты
грудинка (сырокопченая)
 30 г
вяленые помидоры
 7 шт.
тархун
 1 веточка
петрушка
 1 пучок
чеснок
 по вкусу
Процесс приготовления

Боманьерское масло – масло с добавками, чаще всего – с грудинкой, вялеными томатами и зеленью. Процесс его приготовления можно описать двумя словами: нарезать и смешать. Поэтому само масло должно быть, конечно же, размягченным. Тогда оно, мягкое и податливое, отлично соединится со всеми ингредиентами. Вариантов подачи такого масла — масса: от чесночных гренок (сверху на горячие) до стейков. Можно даже с картошкой – отварной или печеной.

 

Подготовить ингредиенты.

Все мелко-мелко нарезать.

Добавить размягченное сливочное масло.

Очень хорошо перемешать.

Выложить на плёнку.

Закрыть сверху.

Закрутить в фольгу, чтобы получилась колбаска. Положить в морозилку, чтобы застыло.

Отрезать по кусочкам.

Гениальное изобретение французских шефов готово!

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Нина Бычкова
вкусняшка к красному винцу, спасибо :)
СсылкаПожаловаться
Елена
Прикольный рецепт, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru