Ингредиенты:
Батон | 4 ломтика |
Молоко коровье | 200 мл |
Яйца куриные | 2 шт. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | 1 щепотка |
Масло подсолнечное | 4 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 11 г. |
Ж | 18 г. |
У | 64 г. |
Калории | 240 ккал/100г |
Время приготовления: 15 мин.
Подготовить ингредиенты.
Нарезать батон на ломтики шириной примерно 1,5 см.
Размешать яйца и добавить к ним щепотку соли.
Добавить в молоко 1 ч.л. сахара.
Обмакнуть ломтик батона в молоко с сахаром (батон должен полностью пропитаться молоком).
Затем обмакнуть в яйцо с солью.
Положить ломтики батона на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.
Выложить на тарелку и подавать, полив, к примеру, вишневым сиропом. Приятного аппетита!