Гренки с молоком и яйцом

Ингредиенты:
Батон4 ломтика
Молоко коровье200 мл
Яйца куриные2 шт.
Сахар1 ч.л.
Соль1 щепотка
Масло подсолнечное4 ст.л.
Энергетическая ценность:
Б11 г.
Ж18 г.
У64 г.
Калории240 ккал/100г

Время приготовления: 15 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать батон на ломтики шириной примерно 1,5 см.

Размешать яйца и добавить к ним щепотку соли.

Добавить в молоко 1 ч.л. сахара.

Обмакнуть ломтик батона в молоко с сахаром (батон должен полностью пропитаться молоком).

Затем обмакнуть в яйцо с солью.

Положить ломтики батона на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Выложить на тарелку и подавать, полив, к примеру, вишневым сиропом. Приятного аппетита!