Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
15 минут

Гренки с молоком и яйцом

Ингредиенты
батон
 4 ломтика
сахар
 1 ч.л.
соль
 1 щепотка
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Нарезать батон на ломтики шириной примерно 1,5 см.

Размешать яйца и добавить к ним щепотку соли.

Добавить в молоко 1 ч.л. сахара.

Обмакнуть ломтик батона в молоко с сахаром (батон должен полностью пропитаться молоком).

Затем обмакнуть в яйцо с солью.

Положить ломтики батона на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны.

Выложить на тарелку и подавать, полив, к примеру, вишневым сиропом. Приятного аппетита!

Отзывы
4
Нагайна
Ну это вы уж слишком))))) Не важно что, лишь бы что-нибудь опубликовать и получить сто рублей?!
СсылкаПожаловаться
Департамент аудита и контроля ОД
рецепт из далекого советского детства
СсылкаПожаловаться
Green
просто и вкусно! из детства))
СсылкаПожаловаться
Ольга Яшина
В ответ на комментарий от Green
Green
просто и вкусно! из детства))
СсылкаПожаловаться
Приятно знать, что вы так думаете!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru