
Ингредиенты:
Утка | 1500 г |
Крупа гречневая | 300 г |
Лук | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Масло растительное | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 18 г. |
Ж | 35 г. |
Калории | 230 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.

Морковь очистить и натереть на терке.

Очистить лук и нарезать кубиками.

Утку порезать на куски.

Обжарить утку на растительном масле под крышкой со всех сторон.

Лук и морковь обжарить на растительном масле

до мягкости.

В утятницу или форму с крышкой выложить утку, на нее - обжаренный лук и морковь.

Сверху высыпать гречку и полностью залить водой. Закрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа.

Приятного аппетита!