Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
30 минут

Треска, запеченная с кабачками под сырной корочкой

Ингредиенты
треска
 2 филе (около 400 г)
цукини
 1 шт.
сметана
 2 ст.л.
укроп
 по вкусу
Процесс приготовления

Это вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо может стать отличным ужином. Готовьте сегодня!

 

Подготовить ингредиенты. 

Филе рыбы разморозить, посыпать приправой и отставить в сторону.

Кабачок вымыть и нарезать кружочками слегка наискосок.

Выложить кружочки внахлест дорожкой (два ряда – по количеству филе) на смазанный маслом пергамент.

Сыр натереть на терке, укроп измельчить.  

Соединить в миске сыр, укроп и сметану, перемешать.

На дорожки из кабачков выложить филе рыбы, смазать сырно-сметанной смесью.

Отправить в разогретую до 200 градусов духовку минут на 15-20.

Отзывы
2
Elena Elena
Неплохо, но кабачок не пропечется за 15-20 минут, хотя, если он со своей грядки, то и сырым можно его есть)
СсылкаПожаловаться
Вера Потеруха
Очень вкусно и быстро
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru