
| Свинина (вырезка) | 650 г |
| Картофель | 3 шт. |
| Рис | 1/3 ст. |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
| Хреновина | 400 г |
| Соль | по вкусу |
| Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.

В 3-х литровую кастрюлю положить вырезку, залить водой и поставить кастрюлю с мясом на огонь. Когда бульон закипит, уменьшить огонь и снять пенку, посолить бульон и готовить мясо под крышкой на медленном огне.

Картофель очистить и нарезать кубиками. Рис несколько раз промыть под холодной проточной водой. После того как мясо сварится, достать свиную вырезку из кастрюли. В бульон добавить нарезанный кубиками картофель, промытый рис и варить до готовности картофеля и риса.

На сковороде обжарить нарезанный кубиками лук.

Отдельно обжарить натертую на крупной терке морковь.

В кастрюлю к готовому картофелю и рису добавить зажарку, хреновину и кусочки нарезанного мяса. Дать супу немного покипеть.

Готовый суп разлить по тарелкам и заправить сметаной.
