Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
1 час 20 минут

Фаршированные перцы с томатом и булгуром

Ингредиенты
перец сладкий (примерного одного размера)
 7 шт.
фарш говяжий (из лопатки)
 400 г
булгур
 100 г
лук красный
 1 шт.
томаты в собственном соку
 300 г
чеснок
 5 шт.
петрушка
 1 веточка
соль
 по вкусу
перец черный
 по вкусу
перец душистый
 2 шт.
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Отварить булгур: залить водой на 2 см выше крупы, варить 20-25 мин.

Натереть половину моркови на крупной тёрке, половину луковицы нарезать кубиком. На растительном масле обжарить морковь и лук, выдавить в сковороду чеснок. Жарить около 3-х минут.

С готового булгура слить воду, но не промывать его. Выложить в большую миску, добавить в миску сырой фарш и обжаренные овощи. Поперчить, посолить. Порубить петрушку, добавить в начинку и перемешать.

С помощью столовой ложки положить начинку в очищенные перцы так, чтобы внутри не осталось свободного пространства.

Вторую половину моркови натереть на крупной тёрке. Красный лук крупно порубить. В чаше мультиварки на растительном масле обжарить морковь, красный лук и раздавленные зубчики чеснока.

Спустя 3 минуты для кислинки добавить томаты в собственном соку. Положить специи: черный перец горошком, душистый перец и лавровый лист.

Как только соус закипит, положить в него перцы: вертикально, начинкой вверх.

Залить перцы водой так, чтобы она слегка покрывала перцы. Закрыть крышку мультиварки и включить режим «Мультиповар» на 60 минут при температурном режиме 160 градусов. Перцы также можно запечь в духовке при 180 градусах 35-40 минут.

Перцы подавать в глубокой тарелке, полив соусом с кусочками овощей. Сверху посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru