Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
20 минут

Горячие мини-гренки

Ингредиенты
хлеб
 4 шт.
сыр
 100 г
колбаса
 100 г
Процесс приготовления

Вместо колбасы для гренок можно взять ветчину, отварное или запеченное мясо. А сыр обязательно купить тот, который хорошо плавится.

 

Подготовить ингредиенты.

Кусочки хлеба намазать кетчупом. Можно использовать горчицу.

Сложить вместе кусочки хлеба и разрезать каждый на 4 части.

Разделить их. На каждый кусочек положить по пластику сыра.

На половину кусочков сверху положить колбасу или мясо.

Накрыть колбасу остальными кусочками хлеба. Взбить яйцо с молоком. Соль добавлять не надо, т.к. колбаса и сыр и уже соленые.

Обмакнуть каждый бутерброд в смесь яйца с молоком и обжарить с каждой стороны по 3-5 минут - пока сыр не расплавится.

Подавать гренки горячими. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru