Ингредиенты:
Филе куриное | 300 г |
Огурец маринованный | 100 г |
Огурец | 200 г |
Гранат | 50 г |
Капуста китайская | 400 г |
Сметана | 50 г |
Майонез | 50 г |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 10 г. |
У | 6 г. |
Калории | 100 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.
Подготовить ингредиенты: куриное мясо отварить до готовности с добавлением соли и перца. Гранат очистить, разобрать на зёрна.
Огурцы порезать крупной соломкой.
Капусту нашинковать
Мясо порезать и разобрать на крупные волокна.
Смешать ингредиенты в миске, добавить зёрна граната, майонез и сметану, посолить и поперчить по вкусу.