Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
50 минут

Суп с беконом и сливками

Ингредиенты
курица
 500 г
лук
 1 шт.
бекон
 100 г
сыр сливочный
 150 г
чеснок
 3 зубчика
соль
 по вкусу
перец черный (молотый)
 по вкусу
петрушка
 веточка
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

В кастрюлю на 3 литра положить курицу и налить воду. Как только бульон закипит, добавить соль и черный молотый перец. Варить до готовности курицы. Затем курицу вынуть, отделить мясо от костей, порезать на небольшие кусочки, бульон процедить.

Картофель нарезать кубиком и добавить в кипящий бульон.

Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Добавить к картошке после 10-15 минут варки, варить ещё 5-7 минут.

Бекон порезать мелким кубиком и обжарить до корочки на сухой сковороде без добавления масла.

Добавить в бульон бекон, курицу, сливки, сливочный сыр, раздавленный чеснок, еще раз посолить и поперчить по вкусу. Варить 4-5 минут. Готовый суп подавать с гренками и зеленью. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru