Сладкий омлет с яблоком

Ингредиенты:

Яйца куриные1 шт.
Яблоки1 шт.
Масло сливочное2 ст.л.
Сахар3 ст.л.
Сольпо вкусу
Мука1 ст.л.
Молоко коровье2 ст.л.
Корицапо вкусу

Энергетическая ценность:

Калории170 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Обжарить яблочные дольки по 3-4 минуты с каждой стороны.

В чашке смешать молоко, яйцо, муку. По вкусу добавить соль.

Вылить смесь в сковородку. Готовить 4-5 минут, периодически помешивая. Перед подачей можно посыпать корицей или кунжутом, полить медом или йогуртом. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Все привыкли к тому, что омлет соленый. Предлагаю попробовать новый вкус!   Из указанных ингредиентов получится 2 порции.

Яблоко нарезать на тоненькие дольки.

Растопить сливочное масло.

Добавить к растопленному маслу сахар. Нагревать на медленном огне, пока не растопится сахар.

Когда сахар растопится, добавить к нему яблоки.