Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Овсяные батончики с маком

Ингредиенты
отруби
 1 ст.л.
мед
 2 ст.л.
сахар
 2 ст.л.
мак
 2 ст.л.
изюм
 2 ст.л.
орехи (по вкусу)
 2 ст.л.
яблоки
 100 г
разрыхлитель
 1 ч.л.
соль
 1 щепотка
масло растительное
 1 ст.л.
Процесс приготовления

Вкусный и полезный перекус, который можно взять с собой. Овсяные хлопья лучше использовать быстрого приготовления, иначе батончики получатся твердыми.

 

Приготовить ингредиенты.

В миску всыпать овсяные хлопья, отруби и мак.

Орехи измельчить ножом в мелкую крошку.

Всыпать орехи, изюм, сахар и пекарский порошок к овсянке. Изюм предварительно промыть.

Все хорошо перемешать.

Натереть на мелкой терке яблоко. Добавить его и мед к смеси. Все тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 170 градусов. На противень постелить пергамент или фольгу. Смазать растительным маслом. Выпекать 25-30 минут.

Вынуть из духовки и ножом наметить будущие разрезы. Кусочки можно сделать любого размера. Оставить остывать. После остывания можно разрезать лепешку на кусочки.

Приятного аппетита!

Отзывы
2
Ольга Гусева
Мёд, конечно, полезный.
Но нагревать его , тем более в духовке, нельзя.
СсылкаПожаловаться
татьяна евстафеева
как то не аппетитно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru