Ингредиенты:
Фасоль стручковая | 200 г |
Кабачки | 1 шт. |
Огурец | 1 шт. |
Морковь | 50 г |
Петрушка | 1 пучок |
Имбирь | 1 щепотка |
Куркума | 1 щепотка |
Паприка | 1 щепотка |
Орегано | 2 щепотки |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 1 г. |
У | 5 г. |
Калории | 70 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить овощи и зелень.
Кабачок, огурец и морковь нарезать произвольно (если собираетесь в конце пюрировать суп, то можно резать крупно). Подготовить специи
Нарезанные овощи залить 1 литром холодной воды и поставить на средний огонь.
Зелень нарезать, специи и соль высыпать на тарелку.
Когда вода закипит, и овощи сварятся (примерно минут через 15 после начала варки), всыпать специи, соль и зелень в кастрюльку. Перемешать и подержать на огне 2-3 минуты.
Супчик готов. Приятного аппетита!