
Ингредиенты:
| Фасоль стручковая | 200 г |
| Кабачки | 1 шт. |
| Огурец | 1 шт. |
| Морковь | 50 г |
| Петрушка | 1 пучок |
| Имбирь | 1 щепотка |
| Куркума | 1 щепотка |
| Паприка | 1 щепотка |
| Орегано | 2 щепотки |
| Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 5 г. |
| Калории | 70 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Подготовить овощи и зелень.

Кабачок, огурец и морковь нарезать произвольно (если собираетесь в конце пюрировать суп, то можно резать крупно). Подготовить специи

Нарезанные овощи залить 1 литром холодной воды и поставить на средний огонь.

Зелень нарезать, специи и соль высыпать на тарелку.

Когда вода закипит, и овощи сварятся (примерно минут через 15 после начала варки), всыпать специи, соль и зелень в кастрюльку. Перемешать и подержать на огне 2-3 минуты.

Супчик готов. Приятного аппетита!
