Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
35 минут

Рисовая каша

Ингредиенты
сахар
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.

Промыть рис в холодной воде, пока вода не станет прозрачной. Налить 2 стакана холодной воды.

Поставить на плиту, довести до кипения и варить под крышкой на очень слабом огне 20 минут.

Когда испарится вода и рис будет готов, налить кипяченое молоко и варить, помешивая, еще 5-7 минут. В конце варки добавить соль и сахар по вкусу.

Снять кастрюлю с плиты, укутать в полотенце и дать каше настояться 15 минут.

Подавать кашу горячей, с кусочком сливочного масла. Приятного аппетита!

Отзывы
3
✨ Xela™
+5+
СсылкаПожаловаться
Владимир Владимиров
5+
СсылкаПожаловаться
Шолпан Талдыбаева
А не слишком долго варите кашу? Сначала почти полчаса на огне, а затем настаиваите еще 15 минут под крышкой......Я тоже варю кашу примерно также, но после закипания воды 12-13 минут, затем с молоком довожу до кипения и сразу выключаю газ.Под крышкой настаиваю 5-7 минут и все , каша готова.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru