Чебуреки с мясом

Ингредиенты:
Мука4 ст.
Вода (кипяток)1,5 ст.
Масло растительное4 ст.л.
Свинина450 г
Лук1 шт.
Сахар1 ч.л.
Соль1 ч.л.
Энергетическая ценность:
Б3 г.
Ж15 г.
У11 г.
Калории190 ккал/100г

Время приготовления: 110 мин.

В глубокую миску налить кипяток, добавить соль и сахар, перемешать.

Затем всыпать муку и тщательно вымешать, чтобы не оставалось комков.

В металлическом ковшике разогреть растительное масло. Разогретое растительное масло постепенно вливать в тесто, постоянно вымешивая его.

Тесто должно получиться эластичным.

Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Кусочки свинины вместе с луком дважды пропустить через мясорубку. Получившийся фарш посолить, поперчить и перемешать.

Готовое тесто раскатать. С помощью тарелки вырезать из раскатанного теста круги. На каждый круг выложить начинку и защипнуть края.

Готовые чебуреки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.