
Мука | 4 ст. |
Вода (кипяток) | 1,5 ст. |
Масло растительное | 4 ст.л. |
Свинина | 450 г |
Лук | 1 шт. |
Сахар | 1 ч.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Б | 3 г. |
Ж | 15 г. |
У | 11 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 110 мин.

В глубокую миску налить кипяток, добавить соль и сахар, перемешать.

Затем всыпать муку и тщательно вымешать, чтобы не оставалось комков.

В металлическом ковшике разогреть растительное масло. Разогретое растительное масло постепенно вливать в тесто, постоянно вымешивая его.

Тесто должно получиться эластичным.

Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Кусочки свинины вместе с луком дважды пропустить через мясорубку. Получившийся фарш посолить, поперчить и перемешать.

Готовое тесто раскатать. С помощью тарелки вырезать из раскатанного теста круги. На каждый круг выложить начинку и защипнуть края.

Готовые чебуреки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.