Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
1 час 50 минут

Чебуреки с мясом

Ингредиенты
мука
 4 ст.
вода (кипяток)
 1,5 ст.
масло растительное
 4 ст.л.
лук
 1 шт.
сахар
 1 ч.л.
соль
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Промыть свинину в холодной воде и нарезать ее на небольшие кусочки. Луковицу очистить и разрезать на несколько частей. Кусочки свинины вместе с луком дважды пропустить через мясорубку. Получившийся фарш посолить, поперчить и перемешать.

В глубокую миску налить кипяток, добавить соль и сахар, перемешать.

Затем всыпать муку и тщательно вымешать, чтобы не оставалось комков.

В металлическом ковшике разогреть растительное масло. Разогретое растительное масло постепенно вливать в тесто, постоянно вымешивая его.

Тесто должно получиться эластичным.

Готовое тесто раскатать. С помощью тарелки вырезать из раскатанного теста круги. На каждый круг выложить начинку и защипнуть края.

Готовые чебуреки обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru