Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Корюшка жареная

Ингредиенты
мука
 150 г
соль
 по вкусу
масло растительное
 150 мл
Процесс приготовления

Жареную корюшку можно подать с запеченными или свежими овощами — очень вкусно!

 

Подготовить ингредиенты. Рыбу разморозить, промыть в холодной воде. Обсушить бумажным полотенцем.

Муку смешать с солью в плоской тарелке.

Рыбу обвалять в полученной смеси из муки и соли.

Обваленную рыбу выложить на сковородку с предварительно разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон 7-10 минут до появления хрустящей корочки корочки. Обжаренную корюшку выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

Готово! Приятного аппетита! 

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru