Корюшка жареная

Ингредиенты:
Корюшка1000 г
Мука150 г
Сольпо вкусу
Масло растительное150 мл
Энергетическая ценность:
Б27 г.
Ж38 г.
У13 г.
Калории140 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Жареную корюшку можно подать с запеченными или свежими овощами — очень вкусно!   Подготовить ингредиенты. Рыбу разморозить, промыть в холодной воде. Обсушить бумажным полотенцем.

Муку смешать с солью в плоской тарелке.

Рыбу обвалять в полученной смеси из муки и соли.

Обваленную рыбу выложить на сковородку с предварительно разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон 7-10 минут до появления хрустящей корочки. Обжаренную корюшку выложить на бумажное полотенце и дать стечь лишнему маслу.

Готово! Приятного аппетита!