Паста с вялеными помидорами и цукини

Ингредиенты:
Паста200 г
Сыр30 г
Масло оливковое2 ст.л.
Цукини400 г
Вяленые помидоры (или свежие)10 шт.
Базилик (или петрушка)1 пучок
Соль1 щепотка
Перец1 щепотка
Соус песто3 ст.л.
Чеснок (для ароматизации масла)1 зубчик
Энергетическая ценность:
Б1 г.
Ж10 г.
Калории160 ккал/100г

Время приготовления: 25 мин.

Подготовить ингредиенты.

Натереть сыр, мелко нарезать зелень, вяленые помидоры.

На сковороде разогреть масло с зубчиком чеснока (чуть станет поджариваться — выбросить). Отправить на сковороду помидоры, через пару минут — нарезанные брусочками кабачки

Пасту сварить до состояния альденте (на 1-2 минуты меньше, чем написано на упаковке)

В кабачки добавить 3 столовых ложки песто.

В соус выложить пасту, перемешать.

Тарелку с пастой посыпать пармезаном, добавить базилик, чуть оливкового масла и молотый черный перец. Приятного аппетита!