Ингредиенты:
Паста | 200 г |
Сыр | 30 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Цукини | 400 г |
Вяленые помидоры (или свежие) | 10 шт. |
Базилик (или петрушка) | 1 пучок |
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 щепотка |
Соус песто | 3 ст.л. |
Чеснок (для ароматизации масла) | 1 зубчик |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 160 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Подготовить ингредиенты.
Натереть сыр, мелко нарезать зелень, вяленые помидоры.
На сковороде разогреть масло с зубчиком чеснока (чуть станет поджариваться — выбросить). Отправить на сковороду помидоры, через пару минут — нарезанные брусочками кабачки
Пасту сварить до состояния альденте (на 1-2 минуты меньше, чем написано на упаковке)
В кабачки добавить 3 столовых ложки песто.
В соус выложить пасту, перемешать.
Тарелку с пастой посыпать пармезаном, добавить базилик, чуть оливкового масла и молотый черный перец. Приятного аппетита!