
Ингредиенты:
Филе куриное | 1000 г |
Майонез | по вкусу |
Соль | 1 ч.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 13 г. |
Ж | 7 г. |
У | 7 г. |
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 50 мин.

Куриное филе вымыть и нарезать средними кусочками.

Кусочки куриного мяса посолить и перемешать. Добавить майонез, снова тщательно перемешать и поставить мариноваться в холодильник на 4 часа.

Взять шпажки и нанизывать на них кусочки куриного филе. На каждую шпажку насаживать 5-6 кусочков.

Противень застелить фольгой.

Шашлычки обжарить на сковородке до образования румяной корочки со всех сторон. Обжаренное мясо на шпажках выложить на подготовленный противень.

Разогреть духовку до 200 градусов. Противень с шашлычками поставить в духовку на 10 минут, чтобы мясо дошло до готовности. Подавать шашлык можно с гарниром.