
Ингредиенты:
| Утка | 1 шт. |
| Сок яблочный | 120 мл |
| Яблоки | 2 шт. |
| Соль | 2 г |
| Перец черный | 2 г |
| Соевый соус | 2 ст.л. |
| Майонез | 2 ст.л. |
| Базилик (сушеный) | 1 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 18 г. |
| Ж | 35 г. |
| Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 240 мин.

Подготовить утку: вымыть ее и обсушить.

Смешать соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу. Добавить сушеный базилик.

Натереть подготовленной смесью утку внутри и снаружи. Отправить в холодильник часа на два.

Через два часа достать утку, натереть ее майонезом, внутрь вложить яблоки и влить немного яблочного сока.

Утку положить в рукав для запекания, налить туда же сок яблочный, завязать рукав. Отправить в разогретую духовку на 1,5 часа. Затем развязать рукав, и запекать еще 30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита.
