Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
Ингредиенты
утка
 1 шт.
яблочный сок
 120 мл
яблоки
 2 шт.
соль
 2 г
перец черный
 2 г
майонез
 2 ст.л.
Процесс приготовления

Подготовить утку: вымыть ее и обсушить. 

Смешать соевый соус, соль и черный молотый перец по вкусу. Добавить сушеный базилик.

Натереть подготовленной смесью утку внутри и снаружи. Отправить в холодильник часа на два.

Через два часа достать утку, натереть ее майонезом, внутрь вложить яблоки и влить немного яблочного сока.

Утку положить в рукав для запекания, налить туда же сок яблочный, завязать рукав. Отправить в разогретую духовку на 1,5 часа. Затем развязать рукав, и запекать еще 30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита.

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru