Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
25 минут

Чечевичный суп с маслинами

Ингредиенты
томатная паста
 2 ч.л.
орегано
 1 ст.л.
мята
 2 щепотка
перец красный
 1 щепотка
соль
 2 щепотка
лимон
 по вкусу
вода (кипяток)
 1500 мл
Процесс приготовления

Для приготовления этого супа лучше выбрать быстроразваривающуюся чечевицу – желтую или красную.

 

Подготовить ингредиенты. В кастрюльке разогреть оливковое масло

В разогретое масло положить томатную пасту. Когда она нагреется (через 1-2 минуты), засыпать чечевицу и перемешать.

Минут через 5, когда чечевица поменяет цвет, влить кипяток и варить, пока она не станет мягкой (примерно минут 7).

За это время подготовить специи

Добавить их в суп.

Туда же добавить оливки или маслины, перемешать и выключить.

Подавать с дольками лимона

Отзывы
1
Кэт
Суп очень вкусный. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru