Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Ежики в кольцах из кабачков

Фото — Марк Боярский
Ингредиенты
фарш мясной
 500 г
рис
 70 г
лук
 1 шт.
сметана
 3 ст.л.
зелень
 для подачи
Процесс приготовления

Любите мясные ежики с рисом и морковью? Тогда внесите в привычный рецепт изюминку –  в кольцах из кабачков ежики получаются еще вкуснее!

 

Подготовить ингредиенты. 

Замочить рис в половине стакана горячей воды (~ 100 мл) и оставить на 10 минут.

Натереть морковь на крупной терке, мелко нарезать лук.

Смешать фарш, овощи и рис, не cливая из риса воду.

Добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ ФАРША.

Кабачок очистить, нарезать толстыми кольцами (2-3 см), извлечь семена.

Быстро обжарить кабачковые кольца на разогретой с маслом сковороде на сильном огне.

Достаточно плотно заполнить кабачковые кольца фаршем.

Смешать сметану с 400 мл холодной воды, добавить содержимое пакетика из отделения ДЛЯ СОУСА, тщательно перемешать.

Влить соус в сковороду. Тушить ежики под крышкой на малом огне в течение 30-40 минут.

Отзывы
1
АЛЕКСАНДР КЛЮЧНИКОВ
ПОПРОБУЕМ....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru