Банановые оладьи с кленовым сиропом

Ингредиенты:
Бананы2 шт.
Яйца куриные2 шт.
Кленовый сироппо вкусу
Энергетическая ценность:
Б5 г.
Ж4 г.
У28 г.
Калории250 ккал/100г

Время приготовления: 35 мин.

Подготовить ингредиенты.

Очистить бананы от кожуры и нарезать их на кусочки. Выложить нарезанные бананы в емкость, размять вилкой в пюре.

Разбить яйца в миску, взбить венчиком.

Соединить взбитые яйца и банановое пюре, тщательно перемешать.

Выливать массу половником на разогретую с небольшим количеством масла сковороду и обжаривать с двух сторон до румяности. Готовые оладьи полить кленовым сиропом и подавать к столу.