Свинина | 1000 г |
Картофель | 10 шт. |
Лук | 2 шт. |
Мука | 500 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Вода | 200 мл |
Масло растительное | 1 ст.л. |
Соль | по вкусу |
Б | 10 г. |
Ж | 1 г. |
У | 70 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.
Просеять муку через сито, сделать небольшое углубление. В это углубление разбить яйца, влить воду, добавить растительное масло и соль, все тщательно вымешать.
Оторвать кусочек теста, обвалять его в муке и раскатать в пласт. Готовый пласт теста положить на форму для приготовления равиоли.
С помощью скалки сформировать сочни и выложить их на доску, посыпанную мукой, убрать в морозильную камеру.
Вымыть мясо, положить его в кастрюлю, залить холодной водой и поставить вариться. Когда закипит вода, снять пенку, добавить соль, уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить свинину до готовности. Достать вареное мясо и переложить его в миску. Когда оно остынет, разобрать на волокна.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Переложить в миску, посолить, перемешать, накрыть пленкой и поставить в холодильник мариноваться.
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде. Готовый картофель нарезать на 4 части (вдоль и поперек).
Достать из морозильной камеры сочни и отварить их.
На тарелку выложить сочни, кусочки картофеля, маринованный лук, кусочки мяса и добавить немного мясного бульона. Подавать к столу бешбармак с бульоном в отдельной чаше.
Приятного аппетита!