Закуска из печени трески

Ингредиенты:

Печень трески1 шт.
Яйца куриные3 шт.
Хлеб (тостовый)по вкусу

Энергетическая ценность:

Б24 г.
Ж10 г.
Калории320 ккал/100г

Время приготовления: 20 мин.

Печень трески выложить на доску и мелко порубить. Переложить ее в тарелку.

Отварить яйца. Когда яйца сварятся, обдать их холодной водой, очистить от скорлупы и мелко порубить.

Перемешать измельченные яйца с печенью трески и добавить немного масла из банки.

Взять тостовый хлеб и с помощью формы вырезать из него треугольнички.

Поставить в духовку треугольные хлебцы и приготовить тосты.

На тосты выложить готовую закуску и сразу же подавать к столу, пока тосты еще хрустящие.