Ингредиенты:
Семга (два стейка) | 600 г |
Соль | 1 щепотка |
Перец | 1 щепотка |
Лимон | 10 г |
Тархун | 2 веточки |
Сливки молочные (20%) | 200 мл |
Энергетическая ценность:
Б | 19 г. |
Ж | 10 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Два стейка семги выложить в форму для запекания.

Посыпать солью и перцем. Сверху выложить два кружочка лимона и две веточки тархуна.

Добавить сливки.

Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Подавать с вареным картофелем и зеленью. Приятного аппетита! P.S. Филя, может быть, и не Мартын из романа В.Кунина «Кыся», но считает, что семга в сливочном соусе никак не хуже замороженного хека!