Ингредиенты:
Филе куриное | 600 г |
Лук | 1 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Молоко коровье | 900 мл |
Перец черный (молотый) | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Масло сливочное | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 24 г. |
Ж | 2 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук почистить.
Филе нарезать брусочками.
В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриное филе в течение 10 минут.
Лук нарезать полукольцами.
Добавить нарезанный лук к филе и обжаривать 5 минут.
Добавить муку, посолить поперчить и обжаривать пару минут.
Влить молоко, закрыть крышкой. Периодически помешивая, тушить 15 минут.
Отварить пасту до состояния аль денте.
Готовое филе подавать с пастой. Приятного аппетита!