
Ингредиенты:
| Филе куриное | 600 г |
| Лук | 1 шт. |
| Мука | 3 ст.л. |
| Молоко коровье | 900 мл |
| Перец черный (молотый) | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Масло сливочное | 50 г |
Энергетическая ценность:
| Б | 24 г. |
| Ж | 2 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Куриное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем. Лук почистить.

Филе нарезать брусочками.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриное филе в течение 10 минут.

Лук нарезать полукольцами.

Добавить нарезанный лук к филе и обжаривать 5 минут.

Добавить муку, посолить поперчить и обжаривать пару минут.

Влить молоко, закрыть крышкой. Периодически помешивая, тушить 15 минут.

Отварить пасту до состояния аль денте.

Готовое филе подавать с пастой. Приятного аппетита!
