Ингредиенты:
Овсяные хлопья (лучше взять не молотые.) | 350 г |
Кефир | 500 г |
Яблоки | 2 шт. |
Мед | 1 ст.л. |
Изюм | 2 ст.л. |
Корица | 5 г |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 14 г. |
У | 66 г. |
Калории | 310 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.
Подготовить ингредиенты.
Овсяные хлопья залить кефиром, оставить на 30 минут.
Добавить мед, корицу и изюм, перемешать.
Потереть яблоки на крупной терке, смешать с остальной массой.
Выложить печенье на силиконовый коврик без масла или на смазанный маслом лист пергамента. Запекать в духовке при 200 градусах 20-30 минут.
Приятного аппетита!