Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.  

Сварить яйца.

Сварить морковь.

Натереть нижним слоем на мелкой терке яблоки.

Смазать слой майонезом.

Натереть сверху на мелкой терке яйца. Посолить. Смазать майонезом.

Натереть на мелкой терке морковь. Посолить. Смазать майонезом. И последним слоем натереть сыр.

Приятного аппетита!

Отзывы
10
НАДЕЖДА БОЛДИНОВА
А лук лучше замариновать.
СсылкаПожаловаться
Марина Николаева
А где Вы увидели лук?
СсылкаПожаловаться
Nina Ricci
Салат такой же французский, как я - английская королева.
СсылкаПожаловаться
Любовь Бартош
Очень нежный салат , спасибо. я тоже такой делаю и люблю !
СсылкаПожаловаться
Xenia Babich
в морковь добавляю чернослив очень мелко.
СсылкаПожаловаться
*** ****
французский салат... или нет...не знаю, но мне понравился... ))
СсылкаПожаловаться
Наталья Николаевна
майонез сам по себе очень солёный, сыр тоже и еще каждый слой солить??? я бы тут максимум слой с яйцами бы промайонезила слегка и морковь, и сыр взять не твердый, а типа сулугуни или адыгейского, у него более деликатный вкус, с яблоком лучше сочетается.
СсылкаПожаловаться
*** ****
на вкус и цвет товарищей НЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
Алсу Гараева
нежный салатик, как раз такого хочется. соли можно меньше.
СсылкаПожаловаться
Ольга Пескина
А я бы морковку не варила, а попробовала свежую положить! Нормальный рецепт, только соль....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru