Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты.  

Сварить яйца.

Сварить морковь.

Натереть нижним слоем на мелкой терке яблоки.

Смазать слой майонезом.

Натереть сверху на мелкой терке яйца. Посолить. Смазать майонезом.

Натереть на мелкой терке морковь. Посолить. Смазать майонезом. И последним слоем натереть сыр.

Приятного аппетита!

Отзывы
12
Nina Ricci
Салат такой же французский, как я - английская королева.
СсылкаПожаловаться
Любовь Бартош
Очень нежный салат , спасибо. я тоже такой делаю и люблю !
СсылкаПожаловаться
Xenia Babich
в морковь добавляю чернослив очень мелко.
СсылкаПожаловаться
*** ****
французский салат... или нет...не знаю, но мне понравился... ))
СсылкаПожаловаться
Наталья Николаевна
майонез сам по себе очень солёный, сыр тоже и еще каждый слой солить??? я бы тут максимум слой с яйцами бы промайонезила слегка и морковь, и сыр взять не твердый, а типа сулугуни или адыгейского, у него более деликатный вкус, с яблоком лучше сочетается.
СсылкаПожаловаться
*** ****
на вкус и цвет товарищей НЕТ!!!
СсылкаПожаловаться
Алсу Гараева
нежный салатик, как раз такого хочется. соли можно меньше.
СсылкаПожаловаться
Ольга Пескина
А я бы морковку не варила, а попробовала свежую положить! Нормальный рецепт, только соль....
СсылкаПожаловаться
Елена Амонова
На яблоки майонез ( брррр
СсылкаПожаловаться
Наталья Зайцева
На самом деле, ничего солить не надо, а вот морковку в сладкой воде сварить хорошо бы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Mail.ru Леди