Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись и узнай о себе больше!
35 минут

Теплый салат с тыквой, рукколой и печенью

Ингредиенты
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Печень очистить от пленки и вымыть, нарезать небольшими кусками. Тыкву нарезать кубиками примерно 2х2 см. Кубики тыквы залить оливковым маслом и посыпать солью по вкусу.

Кусочки тыквы распределить по противню и поставить в духовку на 30 минут при температуре 210ºС.

Помыть и на бумажной салфетке просушить руколу

Чеснок мелко порубить ножом

Куриную печень обвалять в муке

Обжарить на среднем огне не более 5 минут и без соли. Минимальное время и отсутствие соли гарантирует, что печень будет мягкой.

Соединить все ингредиенты, чеснок распределить по краям тарелки, оставляя гостям возможность выбора. Теплый салат готов!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru