
Ингредиенты:
| Вино красное (полусладкое) | 1000 мл |
| Сок яблочный | по вкусу |
| Апельсин | 1 шт. |
| Лимон | 1 шт. |
| Яблоки | 1 шт. |
| Сахар | 2 ст.л. |
| Гвоздика | 5 шт. |
| Перец душистый | 5 шт. |
Энергетическая ценность:
| Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Нарезать фрукты.

В кастрюлю вылить вино. Добавить яблочный сок по вкусу (1 - 1,5 стакана). Добавить гвоздику и душистый перец по 5 шт.

Добавить фрукты.

Добавить 2 ст.ложки сахара.

Довести напиток до кипения. И дать настояться 10-15 минут.

Разлить по бокалам и подавать горячим!
