
Ингредиенты:
| Мясо | 300 г |
| Крупа гречневая | 2 ст. |
| Лук | 1 шт. |
| Морковь | 1 шт. |
Энергетическая ценность:
| Б | 12 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 64 г. |
| Калории | 170 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Обжарить нарезанное кусочками мясо 5-7 минут. Посолить, поперчить, добавить специи.

Нарезать лук и морковь.

Добавить лук и морковь к мясу, обжарить.

Перебрать 2 стакана гречки.

Хорошо промыть.

Добавить гречку в казан. Влить воду так, чтобы она скрывала все содержимое.

Варить на среднем огне 20-25 минут.

Приятного аппетита!
