Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Свинина, запеченная с ананасами

Ингредиенты
перец черный (молотый)
 по вкусу
соль
 по вкусу
Процесс приготовления

Мясо помыть, обсушить бумажным полотенцем.

Мясо нарезать на кусочки толщиной примерно 1 см.

Отбить кухонным молотком.

Поперчить, посолить и выложить на противень.

Каждый кусочек мяса смазать майонезом.

Ананасы разрезать пополам.

Разрезанные ананасы разложить на мясо. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-18 минут.

Сыр натереть на мелкой терке.

Тертый сыр разложить на кусочки мяса. Запекать еще 5 минут, пока сыр не расплавится.

Готовое блюдо можно подавать как в холодном, так и в горячем виде. Мясо получается очень нежным и сочным. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.Ru