
Ингредиенты:
Баклажаны | 1 шт. |
Помидоры | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубчик |
Майонез | 50 г |
Сыр | 150 г |
Масло растительное | 50 г |
Энергетическая ценность:
Б | 1 г. |
Ж | 3 г. |
У | 6 г. |
Калории | 90 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Овощи помыть, чеснок почистить.

Баклажан нарезать кружочками толщиной примерно 1 см.

Нарезанный баклажан положить в глубокую миску, посолить, добавить растительное масло, перемешать.

Помидоры нарезать кружками толщиной около 0,5 см.

Баклажаны выложить на лист, поверх каждого кусочка положить кружки помидор. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Сыр натереть на мелкой терке, добавить в него измельченный чеснок и майонез, перемешать.

На запеченные овощи разложить сырно-майонезную массу. Отправить в духовку на 3-5 минут.

Готовому блюду дать немного остыть и можно подавать к столу. Приятного аппетита!