Венские вафли с яблоком

Ингредиенты:
Яйца куриные2 шт.
Яблоки1 шт.
Кефир70 мл
Сахар1 ст.л.
Разрыхлитель1 ч.л.
Масло оливковое1 ст.л.
Кукурузная мука4 ст.л.
Ванилин1 г
Энергетическая ценность:
Б6 г.
Ж23 г.
У50 г.
Калории300 ккал/100г

Время приготовления: 30 мин.

Подготовить ингредиенты.

Яблоко потереть, смешать с остальными ингредиентами.

Хорошо размешать тесто блендером.

Разлить тесто по формам. Из указанного количества продуктов получится 4 больших вафли.

Выпекать при 180 градусах 20 минут. Остудить и извлечь из формы.

Приятного аппетита!