Ингредиенты:
Творог | 500 г |
Сахар | 4 ст.л. |
Мука | 250 г |
Соль | 1 щепотка |
Разрыхлитель | 1 щепотка |
Масло подсолнечное | 2 ч.л. |
Яйца куриные | 4 шт. |
Энергетическая ценность:
Б | 6 г. |
Ж | 5 г. |
У | 21 г. |
Калории | 190 ккал/100г |
Время приготовления: 25 мин.
Яйца растереть с сахаром и солью.
Добавить творог.
Частями всыпать муку (ее количество зависит от жирности творога, может потребоваться больше или меньше), добавить разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
Силиконовую форму для кексов слегка смазать растительным маслом и выложить в нее тесто. Отправить в разогретую духовку минут на 15 - до румяного цвета.
Готово!