Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
24 часа

Домашняя малосольная сельдь

Ингредиенты
сельдь
 3 шт.
соль
 2 ст.л.
сахар
 4 ст.л.
вода
 1000 мл
перец черный (горошком)
 5 г
Процесс приготовления

Сельдь разморозить, помыть в холодной проточной воде.

Отрезать голову, хвост, выпотрошить.

Разрезать на порционные куски.

Вскипятить 1 литр воды, добавить в нее соль, сахар, специи. Перемешать, остудить до комнатной температуры.

Сельдь сложить в банку, залить остывшим рассолом. Поставить в холодильник на одни сутки.

Готовую сельдь очистить о шкуры и костей. Подавать с луком и вареным картофелем. Приятного аппетита!

Отзывы
1
Наталья Долгих
А если не добавлять воды-будет и быстрее и вкуснее,попробуйте.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru