
Ингредиенты:
| Коктейль из морепродуктов | 120 г |
| Оливки | 7 шт. |
| Руккола | 30 г |
| Салат | 2 шт. |
| Лук красный | 0,5 шт. |
| Помидоры | 1 шт. |
| Перец сладкий | 0,5 шт. |
| Брынза | 30 г |
| Масло оливковое | 2 ст.л. |
| Бальзамический крем | 1 ч.л. |
| Соль морская | по вкусу |
| Перец черный (молотый) | 1 щепотка |
| Сок лимонный | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
| Б | 15 г. |
| Ж | 3 г. |
| У | 8 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.

Подготовить ингредиенты.

Рукколу и салат помыть и обсушить от влаги. Листья салата порвать руками на крупные кусочки.

Консервированные морепродукты открыть и вылить рассол. Выложить их на зелень.

Сладкий перец, лук и помидоры нарезать кусочками. Брынзу нарезать кубиками.

Приправить черным перцем и посыпать крупной морской солью. Полить оливковым маслом и лимонным соком.

При подаче сбрызнуть салат бальзамическим кремом. Приятного аппетита!
