Ингредиенты:
Коктейль из морепродуктов | 120 г |
Оливки | 7 шт. |
Руккола | 30 г |
Салат | 2 шт. |
Лук красный | 0,5 шт. |
Помидоры | 1 шт. |
Перец сладкий | 0,5 шт. |
Брынза | 30 г |
Масло оливковое | 2 ст.л. |
Бальзамический крем | 1 ч.л. |
Соль морская | по вкусу |
Перец черный (молотый) | 1 щепотка |
Сок лимонный | 1 ст.л. |
Энергетическая ценность:
Б | 15 г. |
Ж | 3 г. |
У | 8 г. |
Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 20 мин.
Подготовить ингредиенты.
Рукколу и салат помыть и обсушить от влаги. Листья салата порвать руками на крупные кусочки.
Консервированные морепродукты открыть и вылить рассол. Выложить их на зелень.
Сладкий перец, лук и помидоры нарезать кусочками. Брынзу нарезать кубиками.
Приправить черным перцем и посыпать крупной морской солью. Полить оливковым маслом и лимонным соком.
При подаче сбрызнуть салат бальзамическим кремом. Приятного аппетита!