
Ингредиенты:
| Картофель | 5 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Свекла | 2 шт. |
| Лук красный | 1 шт. |
| Лук зеленый | 1 пучок |
| Огурец соленый | 4 шт. |
| Капуста квашеная | 200 г |
| Морковь корейская | 100 г |
| Зеленый горошек (консервированный) | 1 банка |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст.л. |
| Масло кукурузное | 2 ст.л. |
| Перец черный | по вкусу |
Энергетическая ценность:
| Б | 1 г. |
| Ж | 10 г. |
| У | 7 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.

Картофель сварить в мундирах, очистить и охладить. Нарезать мелким кубиком. Сложить в большую миску.

Морковь отварить, очистить и нарезать мелким кубиком, добавить к картофелю. Мелким кубиком нарезать красный лук и зеленый лук, добавить в миску.

Добавить квашеную капусту (без рассола), морковь по-корейски и соленый огурец, нарезанный мелким кубиком.

Добавить предварительно промытый зеленый горошек.

Свеклу отварить, очистить, охладить, нарезать мелким кубиком, выложить в отдельную миску и смешать с растительным маслом, чтобы она не окрасила остальные овощи. Затем добавить ее в миску к овощам. Полить кукурузным маслом (при желании), приправить по вкусу и перемешать.

Приятного аппетита!!!
