
Ингредиенты:
Лаваш (армянский) | 2 шт. |
Творог | 400 г |
Яйца куриные | 2 шт. |
Укроп | 4 веточки |
Масло сливочное | 50 г |
Сметана | 1 ст.л. |
Соль | 1 по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 5 г. |
Ж | 18 г. |
У | 42 г. |
Калории | 220 ккал/100г |
Время приготовления: 30 мин.

Для начинки смешать творог с одним яйцом и солью по вкусу.

Добавить мелко нарезанный укроп и хорошо перемешать.

Сливочное масло растопить. Лаваш нарезать на полоски шириной 15-20 см. Полоски смазать растопленным сливочным маслом.

На край выложить творожную начинку.

Свернуть треугольником.

И еще раз.

Смешать сметану с яйцом. Выложить заготовки на противень, застеленный пергаментом, смазать яично-сметанной смесью и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита!