Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда быть в хорошем настроении
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
30 минут

Круассаны с шоколадом

Ингредиенты
тесто слоеное
 2 шт.
вода (холодная)
 1 ч.л.
Процесс приготовления

Слоеное тесто предварительно разморозить: достать из морозильной камеры, накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа при комнатной температуре. 

Разбить яйцо в небольшую емкость,

Добавить воду и взбить вилкой.

Шоколад мелко порубить.

Раскатать тесто.

С помощью специальной формы для приготовления круассанов вырезать треугольники.

На основание каждого треугольника выложить с помощью чайной ложки шоколад. После чего, плотно прижимая тесто, свернуть его в рогалики, придавая им форму полумесяца.

Выложить заготовки на застеленный пекарской бумагой противень. Каждую смазать взбитой яичной смесью. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 200°C.

Готовые круассаны достать из духовки и посыпать их натертым на мелкой терке шоколадом.  

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru