Ингредиенты:
Свинина (нежирная) | 500 г |
Картофель | 5 шт. |
Лук | 2 шт. |
Пшено | 150 г |
Соль | по вкусу |
Энергетическая ценность:
Б | 3 г. |
Ж | 1 г. |
У | 15 г. |
Калории | 120 ккал/100г |
Время приготовления: 80 мин.
Вымыть мясо и нарезать кубиками.
Слега обжарить кусочки в казане до полуготовности, посолить.
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде в растительном масле.
Вымыть, очистить и нарезать картофель кубиками.
К слегка обжаренным кусочкам свинины, добавить обжаренный лук.
Добавить в казан нарезанный кубиками картофель.
Посолить, перемешать и оставить тушиться на средней огне.
Отварить пшено.
Когда картофель будет готов, добавить в казан сваренное пшено.
Перемешать и тушить еще 5-7 минут. Приятного аппетита!