
Ингредиенты:
Кабачки | 2 шт. |
Яйца куриные | 2 шт. |
Мука | 3 ст.л. |
Чечевица (красная) | 100 г |
Чеснок | 2 зубчика |
Энергетическая ценность:
Калории | 110 ккал/100г |
Время приготовления: 90 мин.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Чечевицу сварить, остудить, добавить измельченный чеснок.

Измельчить блендером в пюре.

Кабачки потереть на крупной терке. Посолить, слить лишний сок.

Добавить яйца и муку. Замесить тесто.

Выложить ровным слоем на силиконовый коврик. Запечь в духовке при 180 градусах до готовности, примерно 40 минут.

Готовую основу для рулета остудить, смазать чечевицей и свернуть в рулет.

Готовый рулет отправить в холодильник минимум на 1 час.

Приятного аппетита!