
| Вермишель (мелкая) | 4 ст.л. |
| Вода | 400 мл |
| Лук | 1 шт. |
| Чеснок | 1 шт. |
| Масло подсолнечное | 2 ст.л. |
| Фарш мясной | 200 г |
| Кабачки | 120 г |
| Петрушка | 3 веточки |
| Сметана | 3 ст.л. |
| Соль | 5 г |
| Перец черный | 3 г |
| Б | 6 г. |
| Ж | 1 г. |
| У | 31 г. |
| Калории | 130 ккал/100г |
Время приготовления: 40 мин.

Подготовить ингредиенты. Кабачок можно взять свежий или замороженный. Если выбран второй вариант, тогда нужно заранее разморозить кусочки кабачка.

Вермишель высыпать на сухую разогретую сковороду. Обжаривать в течение 2-3 минут до появления коричневого цвета.

В кипящую воду добавить соль и вермишель. Варить 10-15 минут до мягкости.

Откинуть на дуршлаг вермишель и промыть водой.

Очистить чеснок и лук. Порезать овощи мелкими кубиками.

На масле обжарить лук с чесноком, затем добавить мясной фарш.

Разбить ложкой фарш и жарить 5 минут. Потом налить 0,5 стакана воды и добавить кабачки.

Положить сметану, насыпать соль и черный перец.

Перемешать до однородности и тушить под крышкой 15 минут.

На тарелку положить вермишель, затем кабачки с фаршем. Посыпать мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита!
