Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку, чтобы всегда знать, как поднять себе настроение
Рассылка
Подпишись, и ты всегда будешь знать, чем порадовать свою семью и побаловать себя
Рассылка
Подпишись на свой личный гороскоп, и заряд позитива на каждый день тебе обеспечен!
40 минут

Вермишель с кабачками и фаршем

Ингредиенты
вермишель (мелкая)
 4 ст.л.
вода
 400 мл
лук
 1 шт.
чеснок
 1 шт.
фарш мясной
 200 г
петрушка
 3 веточка
сметана
 3 ст.л.
соль
 5 г
перец черный
 3 г
Процесс приготовления

Подготовить ингредиенты. Кабачок можно взять свежий или замороженный. Если выбран второй вариант, тогда нужно заранее разморозить кусочки кабачка.

Вермишель высыпать на сухую разогретую сковороду. Обжаривать в течение 2-3 минут до появления коричневого цвета.

В кипящую воду добавить соль и вермишель. Варить 10-15 минут до мягкости.

Откинуть на дуршлаг вермишель и промыть водой.

Очистить чеснок и лук. Порезать овощи мелкими кубиками.

На масле обжарить лук с чесноком, затем добавить мясной фарш.

Разбить ложкой фарш и жарить 5 минут. Потом налить 0,5 стакана воды и добавить кабачки.

Положить сметану, насыпать соль и черный перец.

Перемешать до однородности и тушить под крышкой 15 минут.

На тарелку положить вермишель, затем кабачки с фаршем. Посыпать мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита!

К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
История моих просмотров
СкрытьПоказать
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru