Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Капуста по-литовски

Автор — Лариса Шишова
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Леди Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей
Ингредиенты
колбаса (вареная)
 300 г
лук
 1 шт.
грибы
 300 г
Процесс приготовления

Капусту нарезать квадратиками со стороной примерно 1,5 см, отварить до полуготовности, чтобы слегка хрустела. Слить воду, охладить. В сковороде обжарить грибы с луком. Добавить колбасу и жарить до готовности. Охладить. Добавить капусту. Заправить майонезом.

Леди Mail.Ru
К этому рецепту еще никто не оставил отзыв. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru